Atraso na entrega e falta de comunicação após a compra.

Sorocaba - SP

27/12/2025 às 11:24

Pedido era para ser entregue no dia 23/12 hoje já é dia 27 e não recebi o produto, falei com a representante semana passada a mesma me informou que iria fazer o envio o mais rápido possível, passou 5 dias e não fizeram meu envio, eles dizem ser por conta do fim do ano, mais tento contato com eles 48h após o pedido e não me retornaram, a mesma empresa se diz fazer o envio em 24h após a compra

06/05/2026 às 11:49

Olá, tudo bem? Pedimos desculpas pela demora no envio do seu pedido e também pela dificuldade no retorno do atendimento durante esse período.

Como sua reclamação foi aberta há algum tempo, é possível que a situação já tenha sido resolvida. De qualquer forma, acabamos de entrar em contato com você pelo WhatsApp para confirmar se ficou tudo certo com a entrega ou se ainda precisa de suporte da nossa equipe.

Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno por lá para verificarmos seu caso da melhor forma possível.

06/05/2026 às 12:58

***** que resolveu meu problema, me deu total suporte quando entrei em contato com ele, o restante dos vendedores não posso dizer o mesmo, mas muito grato pelo vendedor ***** pelo suporte com meu pedido