FIZ COMPRA ATRAVÉS DE PIX E NÃO RECEBI A ENCOMENDA

Salvador - BA

13/02/2025 às 12:24

ID: 209841969

No dia 19 de janeiro de *******, fiz uma compra na loja MAHALI, mas o pix foi pago diretamente para a empresa TEXASPAY, conforme comprovante em anexo no valor de R$ 75,40(setenta e cinco reais e quarenta centavos). Não recebi a encomenda, como também não existe rastreamento e ninguém me responde. Resumindo a loja é uma [Editado pelo Reclame Aqui] que some com o dinheiro e não dá satisfação.
A empresa TEXASPAY tem que é a intermediadora de compras e de serviços pela internet e os demais participantes da [Editado pelo Reclame Aqui] produtiva que, de qualquer forma, auferem vantagem econômica (ou de qualquer outra natureza) a partir dessas transações respondem objetiva e solidariamente pelos prejuízos causados ao consumidor, já que a mesma recebeu o valor em conta.
Diante do exposto, solicito devolução imediata, evitando assim a cobrança de 03 vezes o valor do pix recebidos pelos senhores, como também a abertura de processo judicial, onde será solicitado judicialmente todos os direitos como consumidor.

13/03/2025 às 15:34

Prezado(a) Consumidor(a),

Agradecemos por entrar em contato e confiamos que, juntos, encontraremos a melhor solução para sua solicitação.

Gostaríamos de esclarecer que a TexasPay atua como uma plataforma intermediadora no processamento de pagamentos entre vendedores e compradores em plataformas digitais. Assim, questões como rastreamento, entrega, cancelamento ou suporte ao cliente final são de responsabilidade direta da empresa vendedora.

Essas e outras questões de responsabilidade são exaustivamente explicadas para as empresas que contratam os serviços da TexasPay, de modo que as mesmas estejam cientes de suas obrigações perante os clientes finais.

Entendemos a importância de sua situação e informamos que estamos realizando uma análise detalhada para garantir que o valor da sua compra seja devolvido com toda a celeridade e cuidado necessários, diligenciando inclusive junto ao vendedor.

Nosso compromisso é tratar sua solicitação de forma justa e eficiente, em alinhamento com os princípios de sustentabilidade ambiental, social e de governança que orientam nossa atuação, priorizando práticas responsáveis, transparentes e comprometidas com a confiança de nossos consumidores.

Adicionalmente, reforçamos que prezamos por um ambiente de segurança, integridade e sustentabilidade em nossa plataforma. Eventuais comportamentos inadequados ou práticas ilícitas são analisados com rigor e, se necessário, encaminhados às instâncias competentes para as medidas legais e infra-legais, visando preservar um ecossistema de negócios ético e sustentável.

Nosso time já está direcionando um atendente para entrar em contato com você pelo número informado no ReclameAqui. Este atendimento será realizado exclusivamente via E-mail, dentro do prazo de até 24 horas, para oferecer o suporte necessário.

Por gentileza, pedimos que evite abrir uma nova reclamação, pois isso pode impactar o tempo de resposta. Para maior agilidade, utilize a opção de réplica dentro da mesma solicitação.

Estamos à disposição para ajudá-lo(a) no que for preciso.

EquipeTexasPay

14/03/2025 às 18:21

A responsabilidade é de vocês totalmente, o pagamento foi realizado através de pix para conta de vocês.
Vcs não estão falando com alguém que não tem conhecimento e que não entende de responsabilidade jurídica. Estas mensagens clichês de vocês, padrões querendo fugir da responsabilidade chegam a ser ridículas.
Ressalto que EXATAMENTE NINGUÉM entrou em contato comigo por e-mail ou telefone, e já se passaram 24 horas da última resposta da empresa, onde comprova que vocês não respeitam prazos e querem ganhar tempo.
Diante do exposto, passo um prazo de 72 horas para que o valor seja devolvido na minha conta corrigido, evitando assim que seja cobrado judicialmente, que é a coisa mais fácil para mim, já que trabalho nisso no meu dia a dia.

25/03/2025 às 00:34

Olá Jamile,

Esperamos que esta mensagem o(a) encontre bem.

Você abriu uma reclamação no Reclame Aqui a respeito de um [Editado pelo Reclame Aqui] sofrido em uma loja online na qual a Texas Pay era a intermediadora de pagamentos. Gostaríamos de informar que o reembolso referente à compra que você fez foi efetuado com sucesso. Por favor, verifique os detalhes em sua conta bancária ou no meio de pagamento utilizado para confirmar o crédito do valor.

Aproveitamos para esclarecer que a Texas Pay é uma intermediadora de pagamentos que atua como facilitadora de transações entre lojas online e seus clientes. Infelizmente, terceiros de má-fé utilizaram nossos serviços para operar lojas [Editado pelo Reclame Aqui], o que levou ao incidente que resultou em transtornos para você e outros consumidores.

É fundamental destacar que a Texas Pay não tem qualquer envolvimento com práticas [Editado pelo Reclame Aqui] e que tomamos todas as medidas necessárias para combater situações como essa. Já acionamos as autoridades competentes e estamos lidando judicialmente com os responsáveis para evitar que casos como este voltem a acontecer.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e lamentamos o inconveniente causado. Estamos comprometidos em oferecer um serviço seguro e transparente, e continuaremos trabalhando para melhorar nossos processos e proteger nossos clientes.

Por fim, gostaríamos de pedir gentilmente que, se considerar nosso atendimento satisfatório, avalie positivamente nossa atuação no Reclame Aqui, pois isso nos ajuda a continuar aprimorando nossos serviços.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, nossa equipe de atendimento está à disposição para auxiliá-lo(a).

COMPROVANTE DE REEMBOLSO ENVIADO VIA E-MAIL.

Equipe Texas Pay

25/03/2025 às 14:27

Não recebi nenhum comprovante por e mail e nem identifiquei qualquer valor de reembolso em minha conta. Vcs estão de brincadeira né? Só pode! Achando que sou idiota???!
Favor anexar aqui na reclamação o comprovante pq não vi nenhum valor em minha conta, sequer recebi e-mail de vcs!

25/03/2025 às 14:33

Empresa péssima!