Lauro de Freitas - BA

13/05/2025 às 18:50

Fiz um pagamento a Texas pay referente a uma compra na loja feminelle nunca recebida.
Espero a devolução do valor.

27/05/2025 às 12:07

Olá Juliana,

Agradecemos por entrar em contato e confiamos que, juntos, encontraremos a melhor solução para sua solicitação.

Gostaríamos de esclarecer que a TexasPay atua como uma plataforma intermediadora no processamento de pagamentos entre vendedores e compradores em plataformas digitais. Assim, questões como rastreamento, entrega, cancelamento ou suporte ao cliente final são de responsabilidade direta da empresa vendedora.

Essas e outras questões de responsabilidade são exaustivamente explicadas para as empresas que contratam os serviços da TexasPay, de modo que as mesmas estejam cientes de suas obrigações perante os clientes finais.

Entendemos a importância de sua situação e informamos que estamos realizando uma análise detalhada para garantir que o valor da sua compra seja devolvido com toda a celeridade e cuidado necessários, diligenciando inclusive junto ao vendedor.

Nosso compromisso é tratar sua solicitação de forma justa e eficiente, em alinhamento com os princípios de sustentabilidade ambiental, social e de governança que orientam nossa atuação, priorizando práticas responsáveis, transparentes e comprometidas com a confiança de nossos consumidores.

Adicionalmente, reforçamos que prezamos por um ambiente de segurança, integridade e sustentabilidade em nossa plataforma. Eventuais comportamentos inadequados ou práticas ilícitas são analisados com rigor e, se necessário, encaminhados às instâncias competentes para as medidas legais e infra-legais, visando preservar um ecossistema de negócios ético e sustentável.

Nosso time irá direcionar um atendente para entrar em contato com você pelo e-mail informado no ReclameAqui. Por gentileza, certifique-se que o e-mail informado no Reclame Aqui é o mesmo utilizado no ato da compra, caso não seja, por favor, informar o e-mail que foi utilizado. Este atendimento será realizado exclusivamente via E-mail.

Por gentileza, pedimos que evite abrir uma nova reclamação, pois isso pode impactar o tempo de resposta. Para maior agilidade, utilize a opção de réplica dentro da mesma solicitação.

Estamos à disposição para ajudá-lo(a) no que for preciso.

EquipeTexasPay

06/06/2025 às 13:22

Boa tarde, obrigada pelo retorno,mas ainda não houve contato para resolução e devolução do crédito. Obrigada

20/06/2025 às 14:08

Não respondem e continuam compactuando com atitudes [Editado pelo Reclame Aqui]. Usam de [Editado pelo Reclame Aqui] propagandas para [Editado pelo Reclame Aqui] clientes.