Camisa do Flamengo

Salvador - BA
21/03/2023 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Camisa do Flamengo estilo jogado pelo site da Loja Malibum que encontrei no Facebook.
No site tinha vários depoimentos favoráveis e também o próprio site informava que se tivesse algum defeito trocava.
Paguei mais caro a camisa para poder personalizar com meu nome e o número 7, e essa personalização veio mau feita e a camisa veio no tamanho P.
Entrei em contato com o site, o mesmo informou que por ser personalizada não trocaria, mas para não perder o cliente se eu mandasse a camisa por minha conta ele me mandaria outra, porém o custo do enviou é o preço de outra. Sem contar que gastaria o valor de uma comprada na loja oficial.
Não recomendo essa empresa, fique no prejuizo.
21/03/2023 às 16:54
Olá Anderson, espero que esteja bem. Gostaria de responder à sua reclamação com relação à camisa do Flamengo que comprou em nosso site, a Loja Malibum. Primeiramente, agradeço por compartilhar conosco as fotos do seu pedido, que nos ajudaram a entender melhor a situação. Conforme nossos registros, o seu pedido foi enviado no tamanho que o senhor escolheu. ******* que, por se tratar de uma camisa PRO jogador, ela tem um corte mais justo e se ajusta melhor ao corpo.
No que diz respeito à nossa política de trocas, gostaria de esclarecer que fazemos questão de oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes. De fato, não efetuamos trocas de produtos personalizados, exceto nos casos em que haja comprovação de defeito de fabricação que comprometa a funcionalidade, aparência ou qualidade do produto, tornando-o impraticável para utilização. Você pode verificar mais informações sobre nossa política de reembolso em nosso site, no link: https://*******
Com relação aos detalhes que você mencionou, como alguns esborrões na estampa traseira, gostaria de destacar que esses detalhes não foram caracterizados como defeitos, pois eram imperceptíveis e não se enquadravam em nossos padrões para a troca. Lamentamos muito que você tenha ficado insatisfeito com a sua compra, mas, como mencionado anteriormente, estamos à disposição para ajudá-lo em qualquer outra dúvida.
20/10/2023 às 14:06
A empresa entregou o produto, mas a demora é a falta de retorno não compraria novamente .