Descaso

Osasco - SP
23/03/2022 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesAgendei um atendimento na loja Malik para ver um projeto de móveis planejados, e no dia ainda enviei uma mensagem avisando que estava a caminho. Porém ao chegar na loja, uma pessoa que acredito ser a Gerente me recebeu já falando de forma irônica e me fazendo me sentir humilhada, dando a entender que eu não seria atendida.
A vendedora ainda sentou comigo para pegar algumas informações para o projeto e ficou de retornar, mas informei que não teria mais interesse devido a forma que fui tratada.
Uma loja com preços elevados e um atendimento vexatório.
23/03/2022 às 17:28
Prezada Sra. Daiane,
Em primeiro lugar, agradecemos a sua avaliação.
Buscamos sempre excelência em serviço e qualidade. Feedback são sempre positivos para o aperfeiçoamento diário do nosso atendimento.
Pedimos desculpas pela sua visita não ter sido satisfatória em nossa loja, reiteramos que tratamos sempre a todos com educação. Somos uma empresa séria e trabalhamos diariamente para que nossos clientes sejam tratados o melhor possível, com aconchego e profissionalismo.
23/03/2022 às 19:10
Vocês sequer quiserem ouvir meu relato, copiaram e colaram uma resposta automática que colocam para outras pessoas avaliando no Google. Isso só mostra que não estão interessados em pedir sequer desculpas.
Espero que mais ninguém se sinta tão mal nessa loja. Vocês poderiam repensar na forma de receber um possível cliente