25/03/2022 às 11:09

Minha irmã Daiane agendou horário na loja Malik (temos mensagem que comprova) para ver um projeto de móveis planejados, e no dia ainda enviou uma mensagem avisando que estava a caminho.
Porém ao chegar na loja, uma pessoa que acredito ser a Gerente nos recebeu já falando de forma irônica e sem respeito algum. Nos mediu dos pés a cabeça, nos sentimos humilhadas, dando a entender que não seriamos atendida e disse que tínhamos que ter confirmado mais vezes.
Não entendemos porque confirmar diversas vezes se já havíamos dado a resposta com data e horário (temos como provar). E ela continuou julgando com olhares nossas roupas.
Explicamos que estamos com camiseta porque estamos vindo de hospital (imprevisto com pai e mãe que estão em cirurgia e UTI). Mesmo assim não houve compreensão.
A vendedora Antônia, que NÃO havia feito o projeto (mesmo com *******) tentou desenhar na hora um projeto em papel sulfite e anotou algumas informações de preferência. Disse que iria nos retornar, porém depois de todo o descaso, minha irmã não sente mais vontade de voltar a loja.

Fomos humilhadas, mal tratadas e não houve o atendimento esperado como proposto pela loja.

25/03/2022 às 17:35

Prezada Sra. Danilla,

Em primeiro lugar, agradecemos a sua avaliação.
Buscamos sempre excelência em serviço e qualidade. Feedback são sempre positivos para o aperfeiçoamento diário do nosso atendimento.

Pedimos desculpas pela sua visita não ter sido satisfatória em nossa loja, reiteramos que tratamos sempre a todos com educação. Somos uma empresa séria e trabalhamos diariamente para que nossos clientes sejam tratados o melhor possível, com aconchego e profissionalismo.