Produto não entregue e falta de suporte da empresa

11/07/2026 às 14:11
A empresa não me retorna, simplesmente fiz uma compra no site e o produto nunca chega. A transportadora diz que não consegue entregar e simplesmente não entram em contato. A empresa não te dá nenhuma suporte. Minha primeira comprar e estou decepcionada.
14/07/2026 às 09:20
14/07/2026 às 09:22
Bom dia Clarice. Conforme conversamos pelo whatsapp, ao cadastrar voce esqueceu de incluir o numero da vila onde mora, incluindo apenas o numero da casa e por eficiência a transportadora não entregou na casa 11 da mesma rua por duas tentativas. Solicitamos à transportadora incluir o numero da vila e fazer a terceira tentativa e aguardaremos, conforme combinamos pelo whatsapp. Vale ressaltar que houveram duas tentativas de entrega, uma dia 8 e outra dia 9. Importante também registrar que voce disse que a vila onde mora é fechada por portão e não tem interfone. Caso a terceira tentativa de entrega seja infrutifera, aguardaremos a retomada da encomenda e combinaremos um novo envio
12/08/2026 às 12:48
Boa tarde Clarice.
Relebrando, a dificuldade da entrega ocorreu porque voce não indicou o numero de vila onde mora, indicou somente o numero da casa e a encomenda não foi entregue por eficiência do entregador. De qualquer forma, corrigimos o endereço e reenviamos e a encomenda foi entregue em 27/07/2026
No aguardo de seus comentários desde já agradecemos
19/08/2026 às 19:31
Desculpa, pelo demora! Infelizmente o meu primeiro contato com a empresa não foi atendido e eu tive que fazer esse reclamação, mas eles retornaram e foram súper solicitos, resolveram o meu problema e como tinha sido a primeira compra eles me deram ou outro frasco maior! A atendente ficou acompanhando tudo e foi me informando, voltaria a comprar na empresa.