Não me retornam. Descaso total na devolução

23/12/2019 às 11:23

Fiz uma compra de um vestido no dia 09/12 (pedido *******). Tudo correu bem e chegou rápido, mas infelizmente as medida descritas na peça no site não correspondem a realidade, então no dia 14 mandei um e-mail solicitando a devolução.

Não tive resposta e no dia 17 cobrei um retorno novamente por e-mail, continuei sem resposta e cobrei mais uma vez por e-mail no dia 19. Também tentei contato duas vezes pelo instagram e até agora nada. Hoje é dia 23 e já se passaram 9 dias desde meu primeiro contato sobre a devolução e não tive qualquer resposta da loja.

Isso é total desrespeito e a certeza de que nunca mais comprarei nada na loja e que vou alertar minhas amigas para que façam o mesmo, já que a Malinha Plus Size não se compromete com o pós venda e ignora o cliente.

23/12/2019 às 13:00

Bom Dia!!
Gabriela lamentamos o ocorrido.
Recebemos o e-mail com a solicitação da troca e por uma falha não finalizamos para você.
Enviamos para seu e-mail o ******* para postagem do produto, e o comprovante de devolução do valor pago.
Pedimos desculpas pelo transtorno.

Ficamos a disposição.

23/12/2019 às 15:17

Logo após a reclamação por aqui a loja entrou em contato e resolveu de imediato o problema. Se mostraram muito preocupados e entendi que a minha situação foi um ponto fora da curva no atendimento deles.