Problemas com devolução cartão de crédito - Não compre com eles

01/10/2020 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesOlá. Realizei a compra de quatro pecas na loja e três delas não serviram. Fiz a devolução em julho e, até o momento, não recebi a devolução dos valores no meu cartão de crédito. Primeiro, alegaram que não tinham encontrado a devolução, o que se revolveu em agosto, quando mandei o comprovante do correio. Já mandei umas 4 ou 5 mensagens questionando o reembolso e, apesar de ter recebido 1 resposta, o valor não foi creditado ainda. A pessoa do whatsapp prometeu enviar uma carta com a devolução, mas, mesmo eu tendo cobrado 3 vezes, eu não recebi a referida carta para verificar com o cartão. Empresa que não tem respeito algum pelo cliente. Recomendo não realizar nenhuma compra com eles
02/10/2020 às 07:30
Olá,
Solicitamos o cancelamento da compra e devolução do valor conforme *******, no meio de pagamento que foi utilizado para a compra. A informação que temos é que o valor pode ser creditado em até duas faturas. Enviamos o protocolo da transação para o e-mail da cliente.
Ao receber a reclamação colocamos também a disposição, o valor integral da compra, para ser creditado em conta corrente e aguardamos retorno.
Lamentamos o ocorrido e ficamos a disposição para a solução da forma que a cliente desejar.
Atenciosamente
Equipe Malinha Plus Size
09/10/2020 às 15:22
A empresa entrou em contato e encaminhou o comprovante de devolução. Agradeço a assistência.