INSATISFAÇÃO TOTAL

01/09/2020 às 16:48
Ver todas ReclamaçõesVenho através dessa reclamação deixar salvo o comportamento da loja com o cliente. Sou ou melhor era cliente dessa loja a muito tempo, sempre fiz minhas compras na loja física. Depois que tivemos a pandemia a loja fechou, nessa época tinha comprado algumas calças pelo site e vieram 8 calças com defeitos, costuras tortas, costuras abrindo e tecido com fios puxados. Para fazer a troca foi uma enrolação total. Depois teve reposição dessa calça no site e como eu comprava ela a um tempo insisti na compra, fui e comprei mais de 20 calças e para minha surpresa a calça era totalmente diferente o tecido era horrível, a cor era muito brilhante, resumindo não era igual as q eu sempre comprei.
Ela era tão feia que não tinha como vender, mandei uma mensagem para a loja com uma que tenho q comprei deles pra mim e com a que tinham me enviado, e novamente devolvi elas e eles estornaram minha compra.
Ontem fui no site comprar uns body e para minha surpresa eles bloquearam minha conta no site. Então a loja erra, não recebemos um tipo de desculpa, parece que somos os culpados dos erros e por cima tratam os clientes mal. Para vender Ok mais para resolver problemas péssimo. Obs mandei mensagem para eles para saber o motivo de bloquearam minha conta, e nem se quer respondem !!!
10/01/2023 às 03:34
Depois do ocorrido, empresa ainda achou ruim que trocou as peças que me mandaram com defeito !