Atraso na entrega e péssimo diálogo com a empresa

Curitiba - PR

21/12/2020 às 19:37

Pedi a impressão de algumas imagens na #gráfica há alguns dias e até agora a #encomenda não chegou.

Marcaram da entrega ser realizada na sexta-feira, e acabou não ocorrendo. Logo depois, mandaram mensagem avisando que só seria possível entregar na segunda-feira.

Dessa forma, por causa do #atraso, entrei em contato com um dos atendentes por #whatsapp e achei o #atendimento grosseiro. Pedi um horário para saber quando deveria estar em casa para receber.

Esperei a tarde toda, deixei de resolver meus compromissos e o produto não chegou. Não houve qualquer mensagem por parte da gráfica para explicar o ocorrido.

Sei que pode não ser grande problema, mas realmente deixei de atender meus compromissos para estar presente para a entrega, e, ainda por cima sem qualquer resposta pela gráfica. Ainda estou no aguardo

18/05/2023 às 15:56

Olá, infelizmente neste época nossa empresa não tinha uma equipe para resolução de problemas como este, ficamos muito tristes com o ocorrido, esperamos que hoje tenhamos a oportunidade de lhe atender com todo nosso potencial e corrigir as falhas do passado!

Não sei se você acompanhou mais nos últimos 3 anos a Malires Gráfica investiu não somente em maquinários, mas também em pessoas para melhorar nosso atendimento e oferecer ainda mais qualidade a nossos clientes!

Caso tenha interesse, venha nos fazer uma visita em nosso novo Parque Gráfico com mais 5.000m, e conhecer nossas áreas de atuação como:
Gráfica Rápida para pequenas e médias tiragens;
Flexo Digital Rótulos e Etiquetas;
Offset Impressão de livros, revistas, papelarias em grandes tiragens;
Comunicação Visual Banners, lonas, placas em PS, personalização de frota;
Decoração Confecção de Quadros, papel de parede texturizados.