Não recebi o produto, não respondem e não atendem - Solicito cancelamento e estorno

27/09/2025 às 13:02

Boa tarde, a uma semana dia 20/09 efetuei uma compra de uma bolsa pelo whatsapp da empresa, porem nao tenho responsta sobre meu codigo de rastreio e ate hoje nao recebi meu produto .niguem me responde whats e nem atende o telefone , gostaria de fazer o cancelamanto e o estorno de pagamento.

30/09/2025 às 12:10

Boa tarde Rosangela,

Conforme contato, infelizmente o whatsapp que você efetuou a suposta compra não é nosso. Verificamos que esse whatsapp está se passando pela nossa loja e dando [Editado pelo Reclame Aqui]. Já abrimos um Boletim de Ocorrência e avisamos em nossas redes sociais sobre o ocorrido. Compras online somente através dos nossos canais oficiais de venda: https://*******

Ficamos à disposição e contamos com sua compreensão.
Equipe de Vendas Malissima

04/10/2025 às 13:45

Continuo aguardando o estorno de pagamento!

01/11/2025 às 16:40

Boa tarde!
Ate hoje esperando a resolução da minha compra, nao me entregaram e nem fizeram o estorno do meu pagamento.

02/11/2025 às 14:35

Boa tarde!

Infelizmente a Sra. Rosangela caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] onde os [Editado pelo Reclame Aqui] criaram um whatsapp falso oferecendo produtos por preços muito baixos e sem nenhum relação com nossa Loja. Após a denúncia, a Loja abriu um Boletim De ocorrência indicando a [Editado pelo Reclame Aqui] e indicou em todas as redes sociais e demais canais sobre a [Editado pelo Reclame Aqui].

Ressaltamos que nesses casos, a Polícia Civil recomenda que quem sofre esses [Editado pelo Reclame Aqui] devem imediatamente entrar em contato com uma Delegacia mais próxima para indicar a [Editado pelo Reclame Aqui], para que os verdadeiros [Editado pelo Reclame Aqui] sejam responsabilizados.

Equipe Malíssima de Vendas