Rede de assistência técnica que não dá garantia

01/06/2026 às 11:06

Bom dia.

Meu aparelho, com apenas 6 meses de uso parou de funcionar: é um SUPER LIQUIDIFICADOR E PROCESSADOR GOURMET 127V- MALLORY.
Tentei todos os telefones das assistências técnicas que vocês veiculam no site, mas todos parecem inoperantes ou desatualizados, e o único que me deu atendimento foi o estabelecimento do centro do Rio de Janeiro na Rua *****, no qual me informaram que meu produto, por ser Premium, não teria o atendimento da garantia, ou seja, não teria um conserto de forma gratuita, o que é um completo absurdo, fora o fato dos outros telefones estarem inoperantes. Gostaria de saber como vocês podem resolver o meu problema, pois o produto tem apenas seis meses de uso e ainda está no período de 12 meses de garantia.

Obrigado.

*****.

01/06/2026 às 14:38

Olá, Daniel. Boa tarde.

Tudo bem?

Seu relato está sendo tratado pelo protocolo: ***** e te passamos algumas informações por e-mail.

Temos como objetivo, atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar conosco sempre que necessário.

Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião nos ajuda a aperfeiçoar nosso processo.

Renata S.
Central de Relacionamento Mallory