Vaporizador Mallory quebrou com 1 mês de uso e assistência autorizada descarta atendimento

Guarulhos - SP
10/08/2026 às 22:01
No dia 14 de fevereiro, fiz a compra de um vaporizador da marca Mallory através do Magazine Luiza, investindo R$ 659,90 no produto.
O aparelho funcionou por apenas um mês e, infelizmente, apresentou defeito e parou de funcionar. Buscando resolver o problema da forma correta, entrei em contato com a assistência técnica autorizada da marca (localizada na região da Tucuruvi / Vila Mazzei, em São Paulo) antes de me deslocar. Por telefone, fui informada de que eles realizavam o conserto desse tipo de aparelho.
Confiando na indicação da marca, saí da minha casa em Guarulhos, gastei com transporte (Uber) e me desloquei até o local, perdendo meu tempo. No entanto, ao chegar lá, tive a infeliz e desagradável surpresa de ser informada pelos atendentes de que eles não mexem com esse modelo de aparelho da Mallory. Ou seja, fui orientada incorretamente, gastei dinheiro à toa e o atendimento autorizado foi totalmente ineficiente.
Desde então, estou com o vaporizador parado na minha casa, acumulando pó. Foram R$ 659,90 jogados no lixo e um estresse imenso com uma falha que deveria ter sido solucionada com facilidade pela rede de atendimento da marca.
Conforme o Código de Defesa do Consumidor, produtos que apresentam defeitos dentro do prazo de garantia precisam ser reparados ou ter o valor ressarcido. Não posso arcar com o prejuízo de um produto que durou apenas 30 dias e com a falta de preparo da rede credenciada da Mallory.
Exijo uma solução urgente por parte da Mallory, seja a troca imediata do produto por um novo em perfeitas condições ou o reembolso integral do valor pago (R$ 659,90), incluindo os custos logísticos que tive com o deslocamento à assistência indicada.
Aguardo um retorno rápido.
12/08/2026 às 14:44
Olá, Luana. Boa tarde.
Tudo bem?
Recebemos seu relato e para podermos lhe dar um suporte solicitamos alguns dados através do seu e-mail pessoal.
Dessa forma poderemos lhe auxiliar da melhor maneira possível, aguardamos seu retorno!
Caso tenha dificuldades de localizar esse e-mail em sua caixa de entrada orientamos a verificar junto as pastas de Spam, lixo eletrônico e promoções.
Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião nos ajuda a aperfeiçoar nosso processo.
Renata S.
Protocolo: *****