ventilador parou com apenas 7 meses de uso

28/07/2026 às 09:29

Fiz uma compra de um ventilador no mês de dezembro de 2025 e hoje ele parou de funcionar enrei em contato com a loja pelo site e nada fizeram sendo que o mesmo se encontra na garantia. As assistências técnicas próximas da minha residência da telefone inexistente.

28/07/2026 às 14:13

Olá, Luciana. Boa tarde.

Tudo bem?

Recebemos seu relato e para podermos lhe dar um suporte solicitamos alguns dados através do seu e-mail pessoal.

Dessa forma poderemos lhe auxiliar da melhor maneira possível, aguardamos seu retorno!

Caso tenha dificuldades de localizar esse e-mail em sua caixa de entrada orientamos a verificar junto as pastas de Spam, lixo eletrônico e promoções.

Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião nos ajuda a aperfeiçoar nosso processo.

Renata S.
Protocolo: *****
Central de Relacionamento Mallory

13/08/2026 às 16:35

O atendimento via WhatsApp não foi satisfatório, porém após fazer a reclamação por aqui a empresa prontamente se colocou a disposição para resolver o problema e foi resolvido!
Me enviaram outro ventilador até pq o meu tinha apenas 6 meses. O importante é que foi tudo resolvido e já estou com ventilador novo. Muito obrigada Mallory.