ENVIARAM O PRODUTO ERRADO

Aracaju - SE
15/04/2021 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma caixa separadora no dia 09/04 e dia 14/04 chegou uma caixa de passagem. Pensei que comprando pelo fabricante seria mais seguro e teria mais assistência, mas estava enganada. Muito melhor comprar pelo ML. Além disso, fizeram o envio da caixa de passagem sem nenhuma embalagem ou caixa. Entrei em contato 11h do dia 09/04 e até as 17h não me deram nenhuma resposta, só no outro dia 9h que me falaram que enviariam a caixa separadora e iriam pedir para a transportadora receber a caixa de passagem. Estou com a obra parada por causa disso, e me falam que demoraria de 9 a 11 dias úteis. Não tenho nada a ver com o erro deles, por isso teriam que mandar o mais rápido possível. Afinal não é um produto barato ******* + 97 de frete (paguei no crédito para 1x). Na hora da compra tem a opção de frete sedex 3 dias, mas na hora de corrigir o erro burro deles, falam que não tem como mandar por esse e que só pode 9/11 dias úteis (não querem gastar). Para a Mallton o cliente pode ter prejuízo e eles não