Atraso na entrega e falta de comunicação sobre problemas logísticos

Rio Grande - RS
22/06/2026 às 21:34
ID: 252087469
Fiz uma compra no site da loja Use Mallva no dia 06/06, com previsão de entrega para 13/06. O pedido não chegou, então fiz contato com a loja por WhatsApp no dia 15/06. Me foi informado apenas no dia 18/06 que tiveram problemas logísticos e que o produto tinha sido reenviado, e que eu receberia o link de rastreio por e-mail. Não recebi o link até o momento, e nem o produto, que me foi prometido para hoje (quando me deram esse retorno no dia 18/06, disseram que chegaria até dia 22/06 por Sedex. Foi minha primeira compra com a loja.
02/07/2026 às 22:10
Oiii Anne!
Antes de tudo, pedimos novamente nossas sinceras desculpas pelo atraso ocorrido em seu primeiro pedido. Infelizmente tivemos uma intercorrência logística naquele período, o que acabou impactando sua experiência inicial conosco, e entendemos completamente sua insatisfação.
Ficamos muito felizes por termos conseguido resolver a situação e saber que seu pedido foi entregue com sucesso. Como forma de demonstrar nosso carinho e pedir desculpas pelo ocorrido, enviamos também um presente especial da Mallva.
Receber sua mensagem dizendo gostou das peças e pretende comprar conosco novamente foi muito importante para toda a nossa equipe. Esse retorno nos mostra que conseguimos reconquistar sua confiança, que sempre foi nossa maior prioridade.
Seguimos trabalhando diariamente para que situações como essa não voltem a acontecer e para oferecer a experiência que nossas clientes merecem.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos sempre à disposição.
Equipe Mallva.