Atraso na entrega e falta de atualização do rastreio do pedido realizado na Maloa

São José dos Campos - SP
14/01/2026 às 14:35
Realizei uma compra no dia 05/01/2025, com prazo de entrega previsto entre 08 e 09 de janeiro.
No site, consta que o pedido foi enviado no próprio dia 05/01 e que foi disponibilizado um código de rastreio. Porém, ao consultar esse código no site da transportadora, o único status exibido é que o pedido foi apenas adicionado ao sistema, sem nenhuma atualização posterior.
Após o atraso na entrega, entrei em contato com a empresa Maloa para informar a divergência. Fui orientada de que iriam verificar com a transportadora, mas não obtive retorno. Hoje tentei novo contato e, novamente, não tive resposta.
15/01/2026 às 11:40
Bom dia Jéssica, tudo bem?
Sinto muito pelo atraso, verificamos sim que seu pedido teve um atraso por parte da transportadora, mas logo quando você nos comunicou, nós acionamos a transportadora. Eles infelizmente não respondem na hora e tivemos um tempo pra esperar a resposta do ticket que abrimos com ele. De qualquer forma, como foi avisado pra você via whats app, eles localizaram seu pedido e seguirão rota e seu rastreio estará atualizado.
Obrigada! 5511987654321
02/03/2026 às 09:08
Apesar dos problemas com a entrega, a empresa se disponibilizou a resolver a situação e, assim que foi identificado o extravio do produto, um novo item foi enviado e chegou corretamente.