Atraso na entrega e falta de suporte da transportadora e da marca.

Lupionópolis - PR
23/07/2025 às 12:08
Realizei uma compra na Maloa Store e como opção de entrega tinha a transportadora Rede Sul. Após a liberação do rastreio constava como data prevista para entrega dia 21/07.
A compra que eu fiz foi específica para ser usada em uma viagem com data programada para 24/07, então de acordo ao prazo estipulado pela transportadora, tudo ok.
De acordo ao histórico de rastreio, no dia 21 o produto saiu para entrega no meu endereço. No dia 22 foi atualizado como uma tentativa de entrega às 11 horas da manhã e que não foi realizada por endereço de entrega fechado/ausente. A questão é que isso é impossível, já que se trata de um endereço em que há gente em tempo integral. Nesse caso dificilmente essa tentativa foi realizada da forma correta.
Agora estou a véspera da viagem a qual eu precisava do produto, já que se trata de uma mala, e a transportadora não realizou nova tentativa e também não responde as solicitações de informação sobre tal problema.
Um verdadeiro descaso e mal serviço prestado.
O prejuízo? Pelo jeito vou ficar com ele.
Complicado a marca ter como opção de entrega um serviço tão mal organizado e que não cumpre com a satisfação do cliente.
23/07/2025 às 17:46
Olá, Renan.
Lamentamos sinceramente o transtorno com a entrega do seu pedido. Entendemos o quanto é importante receber a mala a tempo, principalmente em datas de viagem. Assim que identificamos a falha por parte da transportadora, tomamos providências imediatas para resolver a situação. Entramos em contato com o gerente regional da Rede Sul e, como solução emergencial, organizamos a entrega do seu pedido via motoboy. Nosso objetivo sempre será garantir que nossos clientes tenham uma experiência positiva, mesmo diante de imprevistos. Assim que o produto for entregue, ficaremos muito felizes em receber seu feedback ele é essencial para que possamos evoluir constantemente.
Conte com a gente para o que precisar!
Equipe Maloa Store
24/07/2025 às 00:58
A marca iniciou as medidas de resolução desde o momento do primeiro contato. Permaneceram em contato assíduo através de mensagens posicionando as atualizações conforme as tratativas iam evoluindo junto a transportadora responsável pela entrega. Conseguiram atender a urgência da entrega e tudo foi resolvido.