Sete Lagoas - MG

07/12/2023 às 09:18

Comprei um conjunto de malas para viagem no site! Porém meu e-mail estava bloqueado para compras. Tive que comprar no e-mail do meu pai. Enfim como não bastasse a compra não atualizava os status. Entrei em contato com a loja e fui informada que eu já tinha tentado comprar com outros e-mails!! A atendente simplesmente me mostrou uns e-mails, até mesmo com o sobrenome diferente do meu é disse que eu tentava comprar naqueles e-mails!! Eu disse que só tinha um e-mail e que ela não poderia afirmar que todos aqueles e-mails mencionados eram meus!!! E detalhe de forma grosseira.

07/12/2023 às 10:19

Espero que esteja bem. Gostaria de agradecer por entrar em contato conosco e também por sua compra em nossa loja on-line, https://*******

Conforme mencionado anteriormente, recebemos a sua mensagem e entendemos a sua preocupação em relação à compra realizada em nosso site. Lamentamos muito pelo incômodo que isso possa ter causado.

Nosso sistema de segurança anti-[Editado pelo Reclame Aqui] é projetado para proteger os dados e as transações de nossos clientes, e ele pode ocasionalmente gerar alertas quando identifica atividades que podem parecer suspeitas. Neste caso, recebemos um alerta sobre a tentativa de formalização de compras em seu cadastro que parecia fora do padrão.

A fim de investigar e resolver esse problema da forma mais eficaz e transparente possível, nossa equipe já iniciou uma análise detalhada e estamos trabalhando em conjunto com a empresa responsável pelo sistema de segurança para entender o que está acontecendo. Queremos assegurar que todos os dados e informações de nossos clientes estejam protegidos e que você tenha uma experiência segura em nossa loja.

Em breve, entraremos em contato novamente para fornecer uma atualização sobre o andamento da investigação e qualquer ação necessária que possa ser tomada para resolver essa situação. Pedimos desculpas novamente por qualquer inconveniente que isso possa ter causado e agradecemos por sua paciência e compreensão.

Se tiver alguma dúvida ou preocupação adicional, não hesite em nos contatar a qualquer momento. Estamos aqui para ajudar e garantir que você tenha uma experiência positiva como cliente da https://*******

11/12/2023 às 14:54

Resolveram! Mas deram dor de cabeça