Mala de cabine com defeito após dois usos, puxador parou de funcionar.

Registro - SP

23/07/2026 às 10:34

Comprei uma mala de cabine, que tem um design bonito, porém zero resistência.
Isso em novembro de 2025. Desde lá até aqui, fiz somente duas viagens com ela, somente em cabine sem despachar. Nessa segunda viagem, o puxador parou de funcionar. Resumindo, passei a viagem carregando essa mala na mão.

Pelo preço que desembolsei, esperava mais qualidade.

Perdi uma mala de mil e tantos reais após dois usos somente.

24/07/2026 às 10:55

Olá Lucas!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação com o ocorrido.
Verificamos que esta foi a primeira manifestação registrada sobre o caso, não havendo contato anterior por meio dos nossos canais oficiais de atendimento. Assim que recebemos a sua reclamação pelo Reclame Aqui, nossa equipe entrou em contato imediatamente por meio do SAC para prestar todo o suporte necessário.
Nosso objetivo é analisar o ocorrido com atenção e oferecer toda a assistência necessária para buscar a melhor solução para o seu caso.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe as mensagens enviadas pelo nosso canal de atendimento para que possamos dar continuidade ao processo.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação dos nossos clientes.

Equipe de Atendimento

05/08/2026 às 16:48

De bate pronto a empresa se dispôs a receber minha mala para reparos necessários. Enviaram hoje por correios para mim.

A atendente foi muito solicita a resolver meu problema.

Obrigado a equipe MALOA.