19/10/2023 às 15:32

Há um mês eu comprei o produto a qual não foi entregue e uma enrolação para entregar o dinheiro

20/10/2023 às 14:02

Olá Tatiana, tudo bem? Não nos recusamos a devolver o seu dinheiro, dissemos que se em até 4 dias não chegasse iriamos fazer o reembolso integral de seu produto! Sobre o atraso, pagamos o envio de entrega em até 15 dias úteis, mas infelizmente os correios fizeram algo anormal, desde o dia 29/09 o pedido se encontra parado, por isso mandamos uma reclamação para eles. Isso não é algo normal em nossa loja. Pedimos desculpas pelo ocorrido, mas mais uma vez repito que não nos recusamos a fazer o reembolso!

24/10/2023 às 06:11

Não veio o estorvo do banco ainda,em relação ao produto que encomendei desde do dia 01/09 e estamos no meio de outubro,eu pedia a solicitação do dinheiro a qual havia falado que haveria pagar uma taxa ao pedir a devolução, estou e ficamos nessa há quase dois meses
A empresa alega o devolução no cartão de crédito ,liguei ao pan que não confirmou o estorno e aguardo o fechamento da fatura para realmente vê se houve

13/12/2023 às 10:01

não houve pagamento

13/12/2023 às 10:04

não houve o estorvo no cartão