Devolução e estorno no cartão

Cubatão - SP
12/06/2023 às 09:04
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de quatro pecas nessa loja, porém solicitei a devolução de três dessas. Dias depois a loja enviou um e-mail informando que havia gerado um vale troca para ser gasto na loja. Mas não tenho interesse em nenhuma peça da loja e quero o estorno em meu cartão de crédito, o valor de R$ *******.90.
Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp, a pessoa q me atendeu, respondeu-me, que eu não informei nos comentários do formulário de troca/devolução que solicitava o estorno e que eu havia solicitado apenas a troca e que por esse motivo eles não podem fazer nada e que sou obrigada a ficar com o vale troca para comprar produtos na loja, os quais não tenho nenhum interesse.
Registro aqui que no formulário não havia nenhuma opção sobre a opção estorno ou vale troca na loja. Não está claro, no site, no formulário de troca e devolução os procedimentos a serem adotados.
Por esse motivo solicito que seja revisto o meu caso e que o formulário para troca/devolução seja mais objetivo para que não aconteça com outros clientes.
No aguardo
26/06/2023 às 18:12
A sua solicitação, foi atendida conforme de acordo com o formulário preenchido pela sra., Todos os procedimentos e prazos estão descritos em nossa politica de troca /estorno enviado para a sra no momento da compra.
Att., Equipe Malooh
26/06/2023 às 19:47
Como já mencionado, solicito o estorno do valor em meu cartão de crédito, pois não tem nenhuma peça na loja que eu tenha interesse. Essa é a minha solicitação, porém no formulário de vocês nenhum momento está especificado que eu deveria escrever nos comentários que seria o estorno.
Já entrei em contato com o Procon e logo vocês serão notificados.