Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de seguro e ameaças [Editado pelo Reclame Aqui]

Diadema - SP

26/06/2025 às 16:19

ID: 220631063

Hoje pela manhã entraram em contato comigo referente um contato que eu fiz, conversa vai e vem, foi liberado um valor até ai ok, mas foi falado que não seria cobrado nada antecipado a idiota aqui acreditou, pois bem, daqui a pouco vem uma msg falando que tinha que pagar 299,99 de um seguro, aí questionei, vou pagar esse, depois vem outro valor e paga é só se lasca, a pessoa que estava falando comigo já começou a ficar irritado e foi muito grosso comigo, blz fiz o pagamento via Pix, do nada ele me vem com um valor de quase 2.000 reais p pagar, gente se quero um empréstimo é pq não tenho, ai sabe o que eu fiz, bloqueei ai ele me vem em outro numero na maior ignorância falar que não adianta bloquear pq tem um numero reserva e que pode colocar o jurídico em contato comigo, ai eu falo, fiz um pagamento, não vou ter o valor de volta e ganharam 300,00 reais em cima de mim e de muitas pessoas e ainda quer colocar o jurídico p cobrar, piada né, esse tipo de empresário não é certo, eu não quero mais contato de ninguém dessa empresa no meu telefone e se alguém vier atras ou me mandar boletos quem vai atrás do jurídico sou eu, muito obrigada.