Eu fiz pré-matrícula e estou sendo cobrado um semestre todo e não estudei.

31/03/2025 às 15:44

ID: 213561901

Prezado,

Espero que esta mensagem o encontre bem. Venho por meio deste e-mail expressar minha preocupação em relação a uma situação que tem me causado bastante estresse. Recentemente, notei que estou sendo cobrado incessantemente, cerca de 20 vezes ao dia, por uma matrícula que, na verdade, eu não efetuei.

Para esclarecer, realizei apenas a pré-matrícula no curso de [Nome do Curso ou Programa], mas em momento algum finalizei a matrícula. Acredito que possa ter havido algum erro no sistema que resultou nestas cobranças indevidas. Não só é desconfortável receber tantas notificações de cobrança, mas também é preocupante porque já pode ter causado complicações em meus dados financeiros.

Por isso, solicito, por gentileza, que verifiquem esta situação o quanto antes. Estou disposto a colaborar para esclarecer este mal-entendido e garantir que minha situação seja retificada. Agradeço se puderem confirmar o cancelamento das cobranças e a correção do meu status na instituição.

Aguardo um retorno breve e agradeço desde já pela atenção dispensada a este assunto. É importante para mim resolver isso rapidamente, pois sigo interessado em oportunidades futuras, caso decida efetuar uma matrícula no curso.

*****
CPF *****