Atraso na entrega de camisa e demora no despacho do pedido

Brasília - DF
27/02/2026 às 17:12
Comprei uma camisa com eles, demorou praticamente 3 meses pra chegar, eu perguntei uma vez pelo WhatsApp pro vendedor ele disse que chegaria na data prevista mais não chegou,e percebi que depois que efetuei o pagamento da camisa eles demoraram 2 semanas pra despachar meu pedido,um pedido simples, so 1 camisa, 1 só,não recomendo a loja, pessoal que está lendo não confie nessa loja,procurem outras lojas, ou ate mesmo no mercado livre que e melhor
13/07/2026 às 12:56
Olá, Antenor Vital da Silva. Tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência relatada. Lamentamos que essa tenha sido a percepção sobre a Malta Esportes, pois esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Gostaríamos também de esclarecer que, durante esse período, estávamos com acesso restrito à plataforma do Reclame Aqui, o que impossibilitou que diversas manifestações fossem respondidas diretamente por este canal. No entanto, isso não significou a interrupção do nosso atendimento. Continuamos atendendo e solucionando os casos normalmente por meio dos nossos canais oficiais, como WhatsApp, e-mail e SAC, tratando cada solicitação com seriedade, transparência e respeito.
Realizamos uma busca completa em nosso sistema utilizando o nome informado nesta reclamação e, até o momento, não localizamos nenhum pedido vinculado a esses dados.
Para que possamos identificar sua compra e verificar exatamente o que ocorreu, pedimos, por gentileza, que nos informe o número do pedido (exemplo: #*****), o CPF utilizado na compra ou o e-mail cadastrado no momento da aquisição.
Assim que recebermos essas informações, realizaremos uma análise completa do caso e prestaremos todo o suporte necessário para encontrar a melhor solução.
Nosso compromisso é atuar com transparência, responsabilidade e em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), garantindo que todos os nossos clientes recebam o atendimento adequado.
Após a conclusão do atendimento, pedimos, por gentileza, que retorne ao Reclame Aqui para registrar sua avaliação sobre o desfecho do caso. Esse feedback é muito importante para nossa equipe, pois ajuda outras pessoas a conhecerem como conduzimos e solucionamos nossos atendimentos, além de contribuir para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Vinicius de Oliveira
Atendimento Malta Esportes