Atraso na entrega, promessas não cumpridas e dificuldade no estorno do pedido *****

Curitiba - PR
20/02/2026 às 09:16
Fiz um pedido em 01/12/2025 e já me prometeram vários prazos. Eles não cumprem o que prometem.
Ja cancelei a compra (pedido *****) porém estou sem esperanças de reaver o dinheiro. São desorganizados.
13/07/2026 às 12:49
Olá, Eduardo Gambogi. Tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados e por toda a demora na conclusão do seu pedido. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.
Gostaríamos também de esclarecer que, durante esse período, estávamos com acesso restrito à plataforma do Reclame Aqui, o que impossibilitou que diversas manifestações fossem respondidas diretamente por este canal. No entanto, isso não significou a interrupção do nosso atendimento. Continuamos atendendo e solucionando os casos normalmente por meio dos nossos canais oficiais, como WhatsApp, e-mail e SAC, tratando cada solicitação com seriedade, transparência e respeito.
Após analisarmos o histórico do pedido #*****, verificamos que a mercadoria foi devidamente preparada, enviada e acompanhada pelo código de rastreio *****.
Conforme os registros da transportadora, o pedido foi entregue com sucesso no dia 03/03/2026, concluindo a entrega da encomenda.
Com relação à solicitação de cancelamento realizada durante o transporte, gostaríamos de esclarecer que nossa política prevê que, após a expedição da mercadoria, o cancelamento passa a ser realizado por meio da devolução do produto após a entrega, procedimento adotado para garantir a segurança da operação e evitar extravios, sempre em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Reconhecemos que os prazos inicialmente informados acabaram sendo alterados em razão de intercorrências logísticas, e lamentamos sinceramente que isso tenha comprometido sua experiência conosco. Estamos constantemente aprimorando nossos processos logísticos e de atendimento para reduzir esse tipo de ocorrência.
Pedimos novamente desculpas pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Caso você ainda não tenha interesse em permanecer com o produto, um de nossos atendentes entrará em contato pelos canais cadastrados para orientá-lo sobre o procedimento de devolução. Após o recebimento da mercadoria em nossa unidade, o reembolso será realizado conforme previsto em nossa política de devoluções.
Após a conclusão do atendimento, pedimos, por gentileza, que retorne ao Reclame Aqui para registrar sua avaliação sobre o desfecho do caso. Esse feedback é muito importante para nossa equipe, pois ajuda outras pessoas a conhecerem como conduzimos e solucionamos nossos atendimentos, além de contribuir para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Vinicius de Oliveira
Atendimento Malta Esportes
13/07/2026 às 13:35
Resolveram depois de 3 meses, nunca mais compro ai

16/07/2026 às 17:29
Olá, Eduardo.
Agradecemos por retornar e compartilhar o desfecho do seu atendimento.
Lamentamos sinceramente que o tempo necessário para solucionar o seu caso tenha comprometido a sua experiência conosco. Reconhecemos que o prazo ficou muito acima do esperado e entendemos perfeitamente sua insatisfação.
Ao menos, ficamos satisfeitos por termos conseguido concluir a tratativa e resolver a situação. Seguimos trabalhando para aperfeiçoar nossos processos logísticos e de atendimento, justamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pela oportunidade de solucionar o seu caso e esperamos que, no futuro, possamos ter a chance de reconquistar a sua confiança com uma experiência muito melhor.
Vinicius de Oliveira
Ouvidoria Malta Esportes