Encomenda retida na alfândega - Solicitação de cancelamento e estorno

Curitiba - PR

03/11/2025 às 11:56

Comprei 1 camiseta pra mim e outra pro meu filho no site Malta Esportes.
Porém, a encomenda foi enviada e o pacote retido na alfândega, impossibilitando o seu recebimento.

Código de rastreio / Pedido: *****
Entrei em contato com a empresa e ficaram de resolver, mas até agora nada. Conduta lamentável.
Diante disso, solicito o cancelamento da compra, e o estorno do valor pago, por gentileza

13/07/2026 às 11:50

Olá, Sandro. Tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a situação enfrentada e pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos também de esclarecer que, durante esse período, estávamos com acesso restrito à plataforma do Reclame Aqui, o que impossibilitou que diversas manifestações fossem respondidas diretamente por este canal. No entanto, isso não significou a interrupção do nosso atendimento. Continuamos atendendo e solucionando os casos normalmente por meio dos nossos canais oficiais, como WhatsApp, e-mail e SAC, tratando cada solicitação com seriedade, transparência e respeito.

Analisamos o seu caso e verificamos que a encomenda sofreu uma retenção durante o processo de fiscalização aduaneira, uma situação que, infelizmente, foge do controle da Malta Esportes. Ainda assim, entendemos plenamente a sua insatisfação e assumimos total responsabilidade em buscar uma solução para que você não tenha qualquer prejuízo.

Dessa forma, nossa equipe entrará em contato com você através do WhatsApp cadastrado em seu pedido, para tratar o caso com prioridade. Durante esse atendimento, faremos uma análise completa da situação e, caso seja necessário, realizaremos o reembolso integral dos valores pagos ou providenciaremos o envio de uma nova mercadoria, conforme a solução mais adequada ao seu caso.

Nosso compromisso sempre foi atuar em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), garantindo que todos os nossos clientes recebam o suporte necessário até a conclusão do atendimento. Trabalhamos diariamente para resolver cada situação da forma mais justa, transparente e ágil possível.

Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de solucionar essa situação.

Após a conclusão do seu atendimento, pedimos, por gentileza, que retorne ao Reclame Aqui para registrar sua avaliação sobre o desfecho do caso. Esse feedback é muito importante para nossa equipe, pois ajuda outras pessoas a conhecerem como conduzimos e resolvemos cada atendimento, além de contribuir para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.

Vinicius de Oliveira
Atendimento Malta Esportes