Falta de informação

Nova Friburgo - RJ
16/05/2026 às 17:42
Estou sem informações sobre a minha compra! Estou entrando em contato com a empresa sem retorno
13/07/2026 às 12:59
Olá, Maurício Schelles Teixeira. Tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados e pela falta de informações durante o andamento do seu pedido. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.
Gostaríamos também de esclarecer que, durante esse período, estávamos com acesso restrito à plataforma do Reclame Aqui, o que impossibilitou que diversas manifestações fossem respondidas diretamente por este canal. No entanto, isso não significou a interrupção do nosso atendimento. Continuamos atendendo e solucionando os casos normalmente por meio dos nossos canais oficiais, como WhatsApp, e-mail e SAC, tratando cada solicitação com seriedade, transparência e respeito.
Após analisarmos o histórico do pedido #*****, verificamos que a solicitação foi tratada diretamente por nossa equipe de atendimento e, conforme acordado com você, o reembolso integral dos valores foi realizado pela atendente Edhuarda no dia 18/05/2026, através do WhatsApp cadastrado com final 7432, concluindo o atendimento.
Lamentamos sinceramente que o processo tenha gerado essa percepção e reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais eficiente durante o atendimento. Estamos constantemente aprimorando nossos processos para oferecer respostas mais rápidas e uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
A Malta Esportes atua em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (CDC) e permanece comprometida em solucionar todos os atendimentos com transparência, responsabilidade e respeito.
Pedimos novamente desculpas pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Após a conclusão do atendimento, pedimos, por gentileza, que retorne ao Reclame Aqui para registrar sua avaliação sobre o desfecho do caso. Esse feedback é muito importante para nossa equipe, pois ajuda outras pessoas a conhecerem como conduzimos e solucionamos nossos atendimentos, além de contribuir para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Vinicius de Oliveira
Atendimento Malta Esportes