Pedido em status aguardando pagamento

Correntina - BA

16/07/2026 às 14:18

Pedido em status aguardando pagamento?? Debitou do meu cartão!! Comprei a dois dias uma camisa do Manchester pro meu filho e o site diz está com status processamento pagamento sendo que já foi debitado da minha conta, preciso urgente de um retorno sobre isso, grata

16/07/2026 às 14:22

Olá, Elisabet.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Entendemos a sua preocupação ao visualizar o status do pedido como "aguardando pagamento", principalmente após a confirmação do débito em seu cartão.

Após analisarmos o seu pedido, verificamos que o pagamento foi devidamente aprovado e a encomenda foi preparada e enviada. O pedido pode ser acompanhado pelo código de rastreio *****.

Em relação ao status exibido no site, esclarecemos que, em algumas situações, pode ocorrer um atraso na sincronização entre a plataforma de pagamento e o sistema da loja, fazendo com que o pedido permaneça temporariamente com a informação de "aguardando pagamento" ou "processando", mesmo após a aprovação do pagamento e até mesmo após o envio da mercadoria. Trata-se de uma inconsistência visual do sistema, que não interfere no andamento do pedido.

Lamentamos o transtorno e a insegurança que essa informação possa ter causado. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Após a conclusão do atendimento, pedimos, gentilmente, que retorne ao Reclame Aqui para registrar sua avaliação sobre o desfecho do caso. Seu feedback é muito importante para nossa equipe e também ajuda outros consumidores a conhecerem nosso compromisso em solucionar cada atendimento.

Vinicius de Oliveira
Ouvidoria Malta Esportes

16/07/2026 às 14:26

Agradeço ao retorno breve, recebi o código de rastreio e já estou acompanhando, obrigado *****, Deus abencoe