Pedido #***** não entregue e falta de comunicação da empresa

25/02/2026 às 12:32
pedido #***** feito em 07/02 ainda não foi entregue e não tenho atualização do mesmo não retornam em nenhum canal.. Whats mail e Instagram
13/07/2026 às 12:53
Olá, Silvana Sanches. Tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados e pela demora na entrega do seu pedido. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.
Gostaríamos também de esclarecer que, durante esse período, estávamos com acesso restrito à plataforma do Reclame Aqui, o que impossibilitou que diversas manifestações fossem respondidas diretamente por este canal. No entanto, isso não significou a interrupção do nosso atendimento. Continuamos atendendo e solucionando os casos normalmente por meio dos nossos canais oficiais, como WhatsApp, e-mail e SAC, tratando cada solicitação com seriedade, transparência e respeito.
Após analisarmos o histórico do pedido #*****, verificamos que a mercadoria foi devidamente preparada, enviada e acompanhada pelo código de rastreio *****.
Conforme os registros da transportadora, o pedido foi entregue com sucesso no dia 19/03/2026 às 16h48, concluindo a entrega da sua compra.
Lamentamos sinceramente que o prazo inicialmente previsto não tenha sido cumprido e reconhecemos que a comunicação durante o processo poderia ter sido mais eficiente. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e seguimos investindo continuamente em melhorias nos nossos processos logísticos e de atendimento para proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
A Malta Esportes atua em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (CDC) e permanece comprometida em acompanhar todos os pedidos até sua conclusão, prestando suporte sempre que necessário e buscando a melhor solução para cada cliente.
Pedimos novamente desculpas pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Após a conclusão do atendimento, pedimos, por gentileza, que retorne ao Reclame Aqui para registrar sua avaliação sobre o desfecho do caso. Esse feedback é muito importante para nossa equipe, pois ajuda outras pessoas a conhecerem como conduzimos e solucionamos nossos atendimentos, além de contribuir para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Vinicius de Oliveira
Atendimento Malta Esportes