Rastreio de compra não atualiza há mais de uma semana, necessita de solução.

Barreiras - BA

18/07/2026 às 12:59

Olá, fiz uma compra e me mandaram um rastreio que há mais de uma semana não atualiza, preciso de uma solução!!

18/07/2026 às 13:55

Olá, Tereza de Melo.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Entendemos a sua preocupação em relação à ausência de atualizações no rastreamento do pedido e lamentamos a insegurança que isso possa ter causado.

Verificamos que, neste momento, a encomenda já possui novas atualizações no rastreamento, demonstrando que o transporte está seguindo normalmente. Além disso, encaminhamos para o seu WhatsApp o link de acompanhamento, para que você possa acompanhar todas as próximas movimentações do pedido de forma prática e em tempo real.

Nossa equipe continuará monitorando a entrega até a conclusão do processo e permanecerá à disposição para qualquer esclarecimento que seja necessário.

Após a conclusão do atendimento, pedimos, gentilmente, que retorne ao Reclame Aqui para registrar sua avaliação sobre o desfecho do caso. Seu feedback é muito importante para nossa equipe e para outros consumidores.

Vinicius de Oliveira
Ouvidoria Malta Esportes

18/07/2026 às 14:25

Recebi o link para acompanhar e está tudo ok, ansiosa para chegada. Grata ao retorno