Atendimento péssimo por parte das atendentes Izabela e Jéssica em relação a um problema elétrico no imóvel alugado.

Belo Horizonte - MG
30/03/2026 às 15:45
ATENDIMENTO PÉSSIMO das atendentes Izabela e Jéssica.
Tenho um contrato de aluguel onde sou o locatário e fui EXTREMAMENTE desrespeitado pelas atendentes Izabela e Jéssica.
Tive um problema elétrico do próprio imóvel e abri o protocolo na área do inquilino, liguei pela manhã no dia 30/03 em busca de um apoio da resolução, porém não recebi nenhum apoio até o momento.
O único retorno que recebo é que estão verificando mas nada até então, a casa sem energia.
É muito frustrante ter um atendimento tão RUIM, principalmente é um caso onde se depende de uma ação da outra parte.
09/04/2026 às 11:42
Olá Marcos ,
Lamentamos sua visão de nosso atendimento, sua demanda foi aberta no domingo (que não tivemos expediente) e atendida na segunda feira às 15 horas, quando o prestador (eletricista) imediatamente restabeleceu a energia no imóvel.
Eventuais dissabores na locação podem acontecer, assim como aconteceriam se tivesse em seu imóvel próprio, por isso o nosso time Administrativo estará sempre aqui para te atender e intermediar da melhor forma.
Nossos atendentes não deram resposta a contento (na sua visão) porque ainda não tinham de fato resposta positiva a dar, visto que dependemos da agenda dos prestadores para confirmar a visita, não somos especialistas em manutenção, dependemos dos técnicos de área para atendimentos emergenciais que ajustam as suas agendas para nos atender, e isso às vezes não acontece da velocidade que desejamos, mas entendemos que estar sem energia gera grande ansiedade por parte do locatário, por isso a sua visão negativa.
Esperamos mudar sua visão, com recíproco e desejável respeito ao trabalho de nosso time que está se dedicando dia após dia para a entregar o seu melhor todos os dias.
Malta Imóveis