Atraso recorrente no repasse de comissões pela Imobiliária Malta

Belo Horizonte - MG
13/08/2026 às 14:08
Atuo como captador de imóveis em parceria com a Imobiliária Malta, prestando serviços através do meu CNPJ. Venho manifestar minha total insatisfação com a falta de pontualidade nos repasses financeiros da empresa.O acordo estabelece que os pagamentos das comissões devem ocorrer a cada fechamento de quinzena. Dia 5 e dia 15 com o maximo de 2 a 3 dias de atrasso que pode acontecer. No entanto, virou rotina enfrentar um atraso sem fim para conseguir receber o dinheiro que é meu por direito.Todo fechamento de quinzena se transforma em um desgaste desnecessário. A imobiliária não cumpre o calendário estipulado, demonstrando falta de respeito com o planejamento financeiro e com o fluxo de caixa do meu CNPJ.Exijo uma postura profissional da Imobiliária Malta, pois ja entre em contato com gerente com o diretor e nao teve sucesso, os gerentes retornarao o direto nao responde minhas mensagens Solicito a regularização imediata das comissões pendentes desta quinzena e exijo que os próximos pagamentos passem a ser efetuados rigorosamente nos prazos combinados sim assim for de comun acordo continuar prestando servicos