Belo Horizonte - MG

04/10/2023 às 16:11

Tinha um contrato de aluguel de um apartamento na rua Intersindical numero ******* Bairro Flavio de Oliveira, a pouco tempo a locadora entrou em contato solicitando a desocupação do apartamento justificando ser a pedido da proprietária e estipulou-me um prazo para sair (vim a saber posteriormente, informalmente, sem certeza, que o apartamento foi/seria novamente locado).

Tive que conseguir outro local para me mudar rapidamente dentro do prazo estipulado, deixei o apartamento pintado, manutenido e conferido, referenciando ao laudo de entrada a época, no inicio do aluguel, laudo esse que foi acompanhado pela empresa Credipago (fiadora a época da locação) e deixei as chaves também no apartamento, mais precisamente na janela da cozinha que ficou fechada.

Para minha surpresa após minha mudança, recebi um boleto da Malta imóveis me cobrando um valor absurdo por inconformidades por eles apontadas no apartamento na vistoria de entrega do mesmo, e para piorar agregou esse valor ao aluguel dos dias que ainda era devido porém estava em dia.

A Fiadora Credipago passou a me pressionar para pagar pois com essa agregação do valor supostamente devido por supostas inconformidades encontradas na vistoria, esse valor ficou atrelado ao aluguel *******,00 (Seiscentos e oitenta reais) faltantes, me forçando-me ao pagamento do valor de 2.*******,00 (dois mil setecentos e três reais) sob pena de negativação de meu nome e pagamento de juros, conforme ligações da Credipago.

Assim sendo, minha reclamação é no sentido do ressarcimento do valor de 2.*******,00 (dois mil e vinte três reais) visto que, não fui informado de tal vistoria, não fui convocado a acompanhar a mesma, deixei o apartamento da forma que encontrei, apenas com uma cor de tinta diferente pois não encontrei cláusula contratual que impedisse a mudança de cor.

12/06/2026 às 11:05

Nao indico a ninguem