Atraso na instalação, box inadequado, porta empenada, possível material reaproveitado, falta de nota fiscal e descaso no atendimento.

Adamantina - SP

03/03/2026 às 11:57

Bom dia
Contratei a vidraçaria Malta para colocar um box no banheiro!
Depois de 30 dias de atraso ,veio um instalador com box maior , cortou o revestimento do banheiro para imbutir.o vidro para caber
Não para por aí, a porta de vidro veio empenada ou seja torta ,não fechando!
Percebi que esse material era reaproveitado ,!?
Bom ficaram de fazer a troca ,marcarmos uma data, que igual na instalação não foi respeitada , - essa empresa desonra os compromissos e a qualidade, agora já não responde os contatos que faço !
E muito importante, pedi nota fiscal e fui informado pela Malta via watzap que cobraria a parte !

16/06/2026 às 11:20

Prezado, pedimos desculpas pelo contratempo e desalinhamentos iniciais ocorridos durante o processo de instalação do seu box. Nosso intuito é sempre garantir a qualidade e a satisfação final de nossos clientes.
Gostaríamos de ressaltar que todas as pendências técnicas foram solucionadas e o seu serviço encontra-se totalmente concluído e entregue, referente ao desalinhamento do box, é decorrente a falta de nível e prumo do banheiro, com essa questão, o box não consegue ficar totalmente no nível já que a própria parede atrapalha..
No entanto, identificamos que o pagamento realizado via cartão de crédito foi contestado/ sustado junto á operadora. Como o produto foi instalado e finalizado em sua residência, nossa equipe do setor financeiro tentará contato para entender o ocorrido e alinhar a regularização desse saldo pendente.

Atenciosamente, Equipe Malta vidraçaria