[Editado pelo Reclame Aqui] do Vidro: Atraso na instalação, serviço mal feito e abandono pelo fornecedor.

15/03/2026 às 10:25

Infelizmente também cai no [Editado pelo Reclame Aqui] do Vidro.
Como funciona. Ele vem ate sua obra por 3 até 5 vezes te agrandado para fechar o serviço.
Depois de fechado com o dono da budega (*****) não mais aparece. O prazo de instalação dado é de 10 dias.
Passa 30 dias, alega que a fabrica não cortou os vidros. Passado esta desculpa, por volta de una 50 dias de atraso, diz que teve problema com funcionário que se acidentou. Outra vez diz que a esposa do instalador passou mal.
Depois de deixar o cliente exausto de reclamação, manda alguém, e faz parte do serviço.
Começa novamente os atrasos para terminar.
Se terminar, vai ser serviço [Editado pelo Reclame Aqui] e nunca mais você vê ele para fazer reparo.
No meu caso aconteceu tudo isso. Mas não terminou.
Data de instalação 15 de novembro 2025. Instalou parcialmente e com defeito em 20 de dezembro 2025.
Disse que continuaria em janeiro, não foi instalado e eu já verde de raiva.
Em fevereiro eu insisti e implorei para que terminasse. Começaram a não me responder a mensagem, tanto o Daniel como sua filha que fica na Budega mandando mensagem, porque não atendem telefone.
Cheguei a conclusão que são [Editado pelo Reclame Aqui], pai filha enfim, todos ali.
Disse na ultima mensagem datada de 10/02/2026, vou contratar alguém para terminar e vou lhes pagar somente a diferença. Não me responderam mais.
Contratei no inicio de março uma outra empresa Idônea para terminar o serviço e corrigir as [Editado pelo Reclame Aqui] que deixaram na instalação, e solicitei ao banco para bloquearem o pagamento que fiz no cartão de crédito.
Eles receberam o bloqueio, dai todos me procuraram (Daniel e a filha) dizendo que estava mandando alguém para terminar o serviço), a princípio achei que fosse BREFE porque inúmeras vezes prometiam e não apareciam e depois davam uma desculpa.
Mas mesmo assim, respondi que não precisava mais pois, como não me responderam desde 10 de fevereiro eu já havia contratado outro para terminar. Derrepente aparece na minha porta um rapaz dizendo que veio para terminar.
Falei. Só pode ser brincadeira ou estão me achando com cara de MULEQUE ou Retardado. Não aceitei porque o serviço já tinha sido passado para outro, devido ao cansaço que haviam me dado, como eu havia explicado na mensagem de 10/02 e hoje já era 14/03.
Até o Daniel me ligou.. dizendo que eu que não estava querendo que terminasse o serviço.
Desabafei.. com certeza não fui agradável na conversa. E disse ao final que [Editado pelo Reclame Aqui] aqui na região de Ibiuna eles não iriam mais aplicar.
E propus o pagamento da diferença, coisa que até devia não fazer, mas como honesto que sou assim o fiz.

Sei que não vão responder, pois são todos [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].. mas fica aqui minha indignação, servindo de aviso para que outros não venham a passar por isso.

16/06/2026 às 10:40

Prezado, primeiramente lamentamos profundamente por toda a insatisfação, desgaste e pela quebra de expectativa relatados em seu depoimento. Pedimos nossas sinceras desculpas por quaisquer falhas de comunicação e atrasos operacionais que tenham ocorrido ao longo do seu processo.
Gostaríamos de reforçar que nosso compromisso é sempre a entrega do serviço contratado e, de forma alguma, agir de má-fé om nossos clientes. Entendemos a sua frustação com o andamento do cronograma e estamos revisando severamente nossos fluxos de atendimento e prazos internos para que episódios como esse não voltem acontecer.
Ficamos aliviados em confirmar que. após os desalinhamentos relatados, toda a situação envolvendo o seu projeto foi completamente resolvida e seu serviço concluído. Esperamos que a entrega final tenha sanado as pendências e trazido a tranquilidade necessária.
Sua experiência e seu feedback são fundamentais para corrigirmos nossos erros e melhorarmos nosso serviços cotidianamente. Permanecemos á disposição caso necessite d qualquer suporte adicional.