Atraso recorrente no pagamento de serviços de vistoria e falta de comprometimento da Maltcun Engenharia

Ponta Grossa - PR
11/05/2026 às 22:49
prestei de serviço de Vistoria de imóvel para a empresa Maltcun engenharia onde sempre há urgência para realizar o serviço. vistorias realizadas em ***** ,*****,***** com valor total de R$ 480,00 não pagas até o momento , já teve mudanças de data para pagamento varias vezes perdi as contas. Agora, aguardando o pagamento dia *****, hoje dia ***** mandam um WhatsApp comunicando que estão ajustando as formas de procedimentos para pagamentos , mas informando que o pagamento ocorrera DIA ***** , a pergunta será que vão mesmo? . empresa amadora sem seriedade e comprometimento , não recomendo jamais, cansei , vou tomar as providencias cabíveis .
13/05/2026 às 10:17
Reestruturação do Calendário de Repasses da Maltcun
Olá, Luis Guilherme.
Compreendemos perfeitamente a sua frustração e agradecemos por trazer essa questão de forma transparente. Na Maltcun, valorizamos imensamente o trabalho em campo dos nossos parceiros, que são a base da nossa operação.
Reconhecemos que, devido ao nosso rápido crescimento nacional e à expansão contínua das nossas operações, nossos antigos ciclos financeiros acabaram sofrendo um descompasso em relação ao volume de vistorias entregues. Isso, infelizmente, gerou inconsistências e atrasos pontuais em repasses anteriores, uma dinâmica que sabemos ser prejudicial e que não reflete o padrão de excelência que exigimos de nós mesmos.
Foi exatamente para solucionar esse histórico de forma definitiva que a Diretoria tomou uma decisão estrutural. Na virada para este mês de maio, implementamos uma reestruturação profunda nos nossos sistemas de gestão e na esteira de validação junto aos nossos Analistas de Agendamento e Analistas Técnicos.
Para unificar o calendário de pagamentos em todo o Brasil e garantir previsibilidade absoluta aos nossos parceiros, foi necessário realizar um ajuste único nas datas de corte de toda a rede. Essa manobra de transição impactou os repasses que estavam previstos para a data de 10/05, alocando-os para o novo ciclo padronizado do nosso sistema.
Queremos assegurar publicamente que todo o seu trabalho está devidamente validado e que o seu saldo está programado e com o pagamento integral garantido para o dia 10/06.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que esse período de transição possa causar no seu planejamento financeiro. Este é um ajuste de rota duro, porém estritamente necessário para que a Maltcun possa oferecer uma parceria estável, segura e pontual daqui para frente.
Nossa equipe interna segue à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.
Diretoria Maltcun