Campo Belo - MG

11/05/2026 às 14:03

Realizei duas vistorias para essa empresa e eles não pagaram. É uma empresa fraca em questão de vistoria, os funcionários não são bem treinados para tais cargos. Os próprios clientes das vistorias reclamaram da demora em dar andamento em seus processos. Eu acredito que pela falta de profissionalismo da empresa, eles estão a beira da falência e não vão nos pagar. Devemos todos entrar em contato com o procon. Realizei vistorias em Março e já estamos em Maio e não foi pago. Temos custos para realizá-las. Avisarei todos meus colegas de profissão para não prestarem serviços para esse [Editado pelo Reclame Aqui].

13/05/2026 às 10:07

Reestruturação do Calendário de Repasses da Maltcun

Olá, Amanda Duarte

Compreendemos perfeitamente a sua frustração e agradecemos por trazer essa questão de forma transparente. Na Maltcun, valorizamos imensamente o trabalho em campo dos nossos parceiros, que são a base da nossa operação.

Reconhecemos que, devido ao nosso rápido crescimento nacional e à expansão contínua das nossas operações, nossos antigos ciclos financeiros acabaram sofrendo um descompasso em relação ao volume de vistorias entregues. Isso, infelizmente, gerou inconsistências e atrasos pontuais em repasses anteriores, uma dinâmica que sabemos ser prejudicial e que não reflete o padrão de excelência que exigimos de nós mesmos.

Foi exatamente para solucionar esse histórico de forma definitiva que a Diretoria tomou uma decisão estrutural. Na virada para este mês de maio, implementamos uma reestruturação profunda nos nossos sistemas de gestão e na esteira de validação junto aos nossos Analistas de Agendamento e Analistas Técnicos.

Para unificar o calendário de pagamentos em todo o Brasil e garantir previsibilidade absoluta aos nossos parceiros, foi necessário realizar um ajuste único nas datas de corte de toda a rede. Essa manobra de transição impactou os repasses que estavam previstos para a data de 06/05, alocando-os para o novo ciclo padronizado do nosso sistema.

Queremos assegurar publicamente que todo o seu trabalho está devidamente validado e que o seu saldo está programado e com o pagamento integral garantido para o dia 10/06.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que esse período de transição possa causar no seu planejamento financeiro. Este é um ajuste de rota duro, porém estritamente necessário para que a Maltcun possa oferecer uma parceria estável, segura e pontual daqui para frente.

Nossa equipe interna segue à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional.

Diretoria Maltcun

17/06/2026 às 17:03

Mensagem: Vocês estão a meses adiando o pagamento. Como já esperado, passo do dia 10/06 e ainda não pagaram nem 1 centavo! O custo com combustivel e horas fora do escritório continuam sendo um grande prejuizo causado por vocês! Essa falta de profissionalismo com certeza está refletindo também na entrega dos serviços de vistoria para os próprios clientes. Vocês não são uma empresa séria. São [Editado pelo Reclame Aqui], isso sim.

17/06/2026 às 17:04

São [Editado pelo Reclame Aqui]!