13/08/2024 às 16:33

ID: 195132353

Ola! No dia 29/02/******* assinamos o contrato com a Maltec para locação de máquinas de lavar e secar, tendo como prazo para entrega de até 90 dias após a assinatura, até o presente momento não recebemos as máquinas.
O que eles falaram no decorrer desses meses foi que devido ao tempo do RS não teríamos recebido, porém verificando o trajeto do navio, é notório que houveram atrasos na saída do navio, além de terem deixado o container 30 dias parados em Paranaguá, enquanto outros navios seguiam para o Porto. Como a empresa não tem plano b?
Agora ficamos sabendo que as máquinas já chegaram no porto, e quando essas máquinas serão encaminhadas a São Paulo? Estarão em bom estado para inauguração da loja, pois seguimos pagando aluguel, luz, água, internet, todas as despesas de implantação da lavanderia e sem faturamento nenhum, pois não é possível a inauguração sem as máquinas.

22/08/2024 às 15:43

Prezada Elisangela,

Reconhecemos que houve um atraso considerável na chegada do container com as suas máquinas. No entanto, com o objetivo de manter total transparência, enviamos previamente um comunicado informando sobre o atraso, bem como um link para o acompanhamento da chegada do navio e quaisquer alterações subsequentes.

Como V.Sa. já estava ciente, após a chegada do navio, o prazo necessário para a liberação das máquinas seria de 10 a 15 dias, o que seria respeitado caso não houvesse o atraso no envio da documentação complementar para a locação das suas máquinas.

Assim que recebemos os documentos necessários, procedemos imediatamente com o embarque.

Agradecemos a sua compreensão e continuamos à disposição.

15/02/2025 às 15:04

Acabei recebendo as máquinas, mas se eu imaginasse que teria tanta dor de cabeça, não teria feito negócio com essa marca, teria procurado outra empresa.

17/02/2025 às 15:04

Olá!

Primeiramente, sentimos pela experiência que teve, contudo continuamos à disposição para qualquer suporte que precisar, nossa equipe estará sempre à disposição para lhe atender da melhor maneira.

Agradecemos e ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.