[Editado pelo Reclame Aqui]!

Foz do Iguaçu - PR
21/08/2024 às 15:41
ID: 195718043
Ver todas ReclamaçõesBom, você hoje deve estar falar com o Juliano a respeito do trabalho, sobre inúmeros valores que ele está prometendo e alegando ser uma grande responsabilidade, com muitas oportunidades de trabalhos, CONVICENTE. Ele faz muitos documentos, pede muitos documentos e solicita exames, mas é um ALERTA: É [Editado pelo Reclame Aqui]!
Eu caí no [Editado pelo Reclame Aqui] do vigário. Ele fala bem e demonstra que vai te ajudar em tudo, mas depois que você realiza todas as exigências, em fim ele desaparece. Ele me deve uma quantia referente aos exames que eu fiz para ele da qual ele se propôs a pagar, disse que teria um trabalho para mim. Eu fui lá, movimentei toda a equipe aguardando, fiz os exames que ele pediu, gastando um valor considerável.
Não caia nisso, é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Eu já consultei o Reclame Aqui e vi várias reclamações, mas não acreditei até que aconteceu comigo. Ele ainda me disse que aquilo são comentários de pessoas que não foram com a cara dele. Seja esperto: eu já estou entrando com uma ação de cobrança.