Tatuí - SP

19/07/2024 às 14:18

ID: 193340785

Estou cansado de receber mensagens dessa empresa oferecendo serviços que não quero. Hj um funcionário chamado Bruno Reis me ofendeu quando pedi pra parar com os contatos. Caso a empresa não se retrate sobre o assunto, irei processar por difamação.

19/07/2024 às 14:24

Olá VICTOR, ja adicionamos seu numero à nossa blacklist. Pedimos desculpas pelo transtorno. É importante tambem verificar, caso receba mensagens futuras de oferta do mesmo produto, se o remetente é da nossa empresa. Reforçamos que a partir de hoje seu numero ja encontra-se em nossa blacklist.*******

19/07/2024 às 14:26

quero um pedido de desculpa do cara que me ofendeu. Ou vou processar.

19/07/2024 às 15:55

Olá Victor!! Quem lhe ofendeu? Voce pode nos chamar no numero******* para entendermos melhor seu caso. Obrigado.

19/07/2024 às 15:58

Bruno Reis.
telefone dele:*******.
Além disso, ele sabia o saldo de uma das minhas contas bancárias. Quero saber como ele conseguiu essa informação sem minha autorização.

29/07/2024 às 18:04

essa [Editado pelo Reclame Aqui] não para. Parem de me mandar mensagens!!!!!

30/07/2024 às 08:57

Boa tarde Victor. Este numero não é da nossa empresa*******. Favor verificar a origem do contato, quem esta entrando em contato com você para oferta de produtos bancários. Conforme mencionamos anteriormente, seu contato encontra-se em nossa blacklist. Caso tenha alguém se passando pela nossa empresa, você pode denunciar atraves do nosso numero oficial*******.

30/07/2024 às 09:01

São diversos números. Cada dia um número diferente. Eu já encaminhei o caso ao meu advogado pra resolver isso.

05/11/2024 às 10:30

Eu continuo sendo incomodado com mensagem indesejadas da vocês! Não aguento mais essa [Editado pelo Reclame Aqui]!!

11/11/2024 às 12:20

insuportável a situação