Curitiba - PR

09/08/2023 às 11:46

Fiz o pagamento dia por PIX no dia 24/07 , atenciosos antes da compra, conversei por whatsapp, fiz o pagamento do metodo SEDEX mais caro com promessa de recebimento em 2 a 4 dias úteis, depois do PIX solicitei o ******* e nao foi enviado, depois de 1 semana sem responder, disseram que iriam verificar o ocorrido e entrariam em contato, mas nao responderam mais, PIX enviado em nome de CONTADOR: Andre de Souza cavalcante

CHAVE PIX: 28744fe7-*******488e-bc1d-76d448257293

não recebi e nao respondem no whats, ignoram

09/08/2023 às 18:06

Boa tarde André! Somos da Malu Calçados da cidade de João Monlevade MG. Estamos no mercado a 25 anos e valorizamos muito nossos clientes. Não reconhecemos, nenhuma venda online em seu nome. Existe um número de telefone*******) no qual se passa por Malu Calçados Oficial, onde vende-se calçados infantis. Esse número nada tem haver conosco, como também seu Instagram. Fizemos uma denúncia a polícia civil, Instagram e WhatsApp sobre eles, pois os mesmos estão usando o nosso endereço para enganar pessoas. Caso seja o seu caso, pedimos a ajuda para denunciar em todos os canais possíveis (polícia e redes sociais) para que evitemos de outras pessoas serem enganadas. Nosso Instagram é https://*******