******* dias de espera - empresa destruiu um sonho!!!!

26/09/2014 às 21:41

No início do ano de ******* iniciamos eu e meu noivo pesquisa sobre nossa viagem de lua de mel com a agência citada. Após dois meses de conversas aprovamos o pacote por escrito e conforme solicitação da agência fizemos um deposito a titulo de sinal no dia 27 de fevereiro de *******.

Infelizmente a partir dessa data começou o nosso pesadelo. A agência mandou um e-mail poucos dias depois dizendo que "havia tomado a liberdade" de efetuar a reserva com outra cia. aérea diferente daquele que eu e meu noivo tínhamos aprovado.

Obviamente não aceitamos e imediatamente pedimos o cancelamento e o ressarcimento do valor pago.

Até a data de hoje, a agência nos devolveu cerca de 30% do valor, na semana passada, após inúmeros e-mails e interferência do meu advogado.

Decidi após quase 08 meses abrir a minha triste estoria para que os consumidores saibam o que não fazer para ter um sonho destruído.

Tristemente, preciso, como consumidora IMPLORAR por um dinheiro que é meu por direito.

21/02/2025 às 21:12

isso não é uma empresa... é [Editado pelo Reclame Aqui] de dinheiro