21/03/2017 às 12:13

comprei em novembro estes dois itens aparador cordoba retro class canela/off White valor *******,00 e rack kenzo retro class canela/off White valor *******,00 em novembro de ******* pedido108303624 feito em 4 x já pagos para não sujar meu nome, sendo que não recebi o produto
a ultima comunicação foi realizada em 14/03/******* protocolo*******2 onde fui informada do estorno, porem no extrado não consta tal entrada
o vlr de *******,00 deu como entrada de cancelamento 16/12
o vlr de *******,00 deu como entrada de cancelamento 03/02/*******
liguei hoje e a antendente me informou que nada tinha sido processado
estou indignada pois sou cliente das casa bahia a anos, fora o transtorno que tive de improvisar a instalação da loja com outras opções
aguardo urgente contato
******* endeusa ou******* maria luisa

13/04/2017 às 09:50

Bom dia dona Maria Luíza, como conversados a duas semana atras, entrei em contato com a Cnova, para verificar o porque não havia sido efetuado o estorno para a sra, a informação que recebemos foi que , o ESTORNO FOI REALIZADO SIM, porem que eles levam ate 20 dias Uteis, para fazer o estorno, e depois a sra tem que esperar o vosso ciclo do cartão virar, por isto ate o presente momento a sra não havia identificado o retorno , por este motivo pedimos que verifique, e nos de um retorno para que venhamos fechar esta pendencia.