Aguardo reembolso de passagem desde Janeiro *******

Santo André - SP
27/05/2024 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesNo dia no qual cheguei no Caribe, fomos informados do falecimento da minha sogra e tivemos de antecipar nosso retorno para o mesmo dia.
Compramos uma nova passagem de retorno ao Brasil e comunicados posteriormente a Latam.
Enviamos toda a documentação solicitada e recebemos um e-mail que nos dava a opção de remarcação ou reembolso integral. Isso em Janeiro de *******.
Hoje, dia 27/5, depois de mais 4 novos protocolos abertos (claro, porque até o momento o reembolso da taxa de embarque e as milhas das 2 passagens não foi feito ainda), a Latam responde: seu caso será encerrado, pois já enviamos o reembolso ao banco.
NADA de receber o valor após as 3 faturas, NADA de receber o reembolso das minhas milhas (integral = todos os gastos que tive com passagem), fora o empurra empurra, a humilhação que você passa como se tivesse pedindo um favor e os caras têm a coragem de responder: estamos encerrando o seu caso!
Não tem jeito, né Latam!? Com vocês a coisa só funciona via meios legais (justiça) ou expondo vocês aqui! Não possuem o menor zelo pelo seu cliente ainda mais numa situação delicada como foi o nosso caso