Devolução de produto recusada e solicitação de estorno

19/07/2026 às 11:46

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a uma compra realizada em seu site, referente ao *****.

O produto foi recebido em 13/06 e, dentro do prazo legal, no dia 15/06 solicitei o código de postagem para devolução, uma vez que não fiquei satisfeita com o acabamento dos itens. Após o recebimento do código, realizei a postagem da devolução no dia 22/06, pelos Correios, conforme orientado.

Para minha surpresa, a caixa foi devolvida, mesmo com todos os itens intactos e devidamente embalados, o que demonstra que cumpri corretamente todo o processo de devolução.

Ressalto ainda que, em nenhum momento, fui contatada por parte da empresa para sinalizar qualquer problema, inconsistência ou orientação adicional sobre o processo de devolução, o que evidencia falha no atendimento e na comunicação.

Diante disso, reforço que exerci meu direito dentro dos prazos estabelecidos pelo Código de Defesa do Consumidor e não posso ser prejudicada por falhas no processo logístico ou operacional da empresa.

Solicito, com urgência:

* A tratativa imediata da devolução;
* O estorno do valor pago;
* Orientações claras para resolução definitiva do caso, sem que eu tenha novos ônus ou deslocamentos.

Ressalto ainda o transtorno causado, incluindo o tempo e custo envolvidos no deslocamento até os Correios, o que agrava ainda mais a situação.

Aguardo retorno breve com a solução do caso.