Dificuldade para receber Estorno após devolução

06/06/2023 às 11:35

Fiz uma compra de um chapéu com essa empresa no dia 19/04/******* porem não deu certo e solicitei a devolução. No dia 08/05 recebi um email da empresa onde solicitavam minha chave pix para ressarcimento do valor e até hoje quase um mês depois ainda não recebi meu dinheiro de volta. Tento contato pelo telefone de atendimento ao cliente que até então estavam dando informações sobre o estorno e que agora alegam que não podem mais verificar, pra eu tratar por email.
Eu só quero uma resolução, visto que o prazo estipulado para estorno já foi ultrapassado.
Obrigada.

06/06/2023 às 11:57

Oi Karla, tudo bem! Estamos buscando agilidade nos processos internos para sermos mais assertivos e, próximos dos nossos clientes, dessa forma toda pontuação estamos absorvendo para nosso crescimento diário como empresa.
Gostaria de salientar que através de nosso SAC, um canal direto via email: ******* conseguimos dar respostas referente assuntos pendentes de forma mais precisa, nosso time está aguardando você, e sim, o que estiver ao nosso alcance para ajudar, sendo alternativas, ou, esclarecer com mais informações, estamos de portas abertas.
Qualquer dúvida ou ressalvas, nosso SAC está pronto para atender você!

06/06/2023 às 13:22

O e-mail já foi enviado. E já que desde o dia 08/05/******* vcs através do e-mail constataram que estava tudo certo com a peça devolvida, qual a grande dificuldade em fazer um estorno ? Estou aguardando já com muita paciência além do prazo previsto em lei, de 10 dias úteis.