Enrugou com 1 dia de uso na praia (não molhei)

São Luís - MA

06/05/2023 às 14:38

Comprei chapéu para minha esposa, e segue o seu relato:

Me senti realizada com a compra de um chapéu dos sonhos - Malu Pires- para utilizar na minha viagem de Jericoacoara no congresso de oftalmologia (no qual eu iria postar a foto e divulgar o produto). Mostrei o chapéu pra minhas amigas e elas adoraram (ainda não compraram) e acharam lindo.

Porém utilizei semana passada estive no RJ, em Ipanema, e utilizei o chapéu na experiência. Tirei fotos com ele e amei.

Porém hoje caiu um pouco de água (maresia) no chapéu quando caminhava próximo da praia e ocorreu o enrugamento do chapéu. Caiu MUITO pouco de água mesmo sobre o chapéu e o mesmo já ficou danificado de modo que não sei como irei utilizá-lo na viagem para o Ceará. (Foto em anexo)

Entrei em contato com a empresa no mesmo dia (1 dia de uso). Contei que
certamente o meu chapéu veio com defeito, pois danificou com uma leve maresia, gotas de onda. Informei que gostaria de trocar meu chapéu por um novo, uma vez que ele tem apenas 1 dia de uso e já danificou.

A empresa respondeu informando que não poderia me ajudar, uma vez que o produto não é resistente a sol nem a água. Um chapéu de mais de ******* reais. E simplesmente me negaram assistência (eu pedi apenas pra trocar o meu por outro).

Como cliente e admiradora, aguardo a resposta e Feedback de como fazer para conseguir obter meu chapéu de volta - ele é lindo ( mas este aqui já era e não dá mais para utilizar), e me disponibilizo para devolver o que tenho (danificado) em troca de um novo.

02/06/2023 às 03:43

Olá Heron, bom dia, tudo bem!
Gostaria de salientar que através de nosso SAC, um canal direto via email: ******* conseguimos dar informaçõees mais precisa, estamos aguardando você, e sim, o que estiver ao nosso alcance para esclarecer com mais informações das partes, estamos de portas abertas em nosso SAC.
Qualquer dúvida ou ressalvas, nosso time está pronto para atender você!

02/07/2023 às 14:50

entrei em contato com a empresa no mesmo dia do ocorrido, via whatsapp e a mesma nao se dispos a ajudar.
Me mantenho aguardando soluçoes. A mesma possui meu contato e telefone para se comunicar, sigo aguardando