São Bernardo do Campo - SP

20/06/2023 às 15:05

Dia 05/05/******* fiz uma compra no site com pagamento no pix. Me mandaram o pedido mas não gostei pois ficou muito grande. Devolvi o produto e recebi a confirmação do recebimento dia 26/05 que estava tudo ok e que passasse os dados para a restituição do pagamento de R$*******,75.
Desde então mando e-mail e não me respondem para saber quando será feito o pagamento.
Entrei em contato por Whats app mas informam que é só vendas e não podem passar informação de devolução só por e-mail.
Pensei que estava tratando com uma empresa bem conceituada, mas não respondem nada e quero meu dinheiro de volta o quanto antes.
Até pq deixei de comprar outro produto aguardando a restituição.

20/07/2023 às 16:06

Oi Ariane, tudo bem! Estamos buscando agilidade nos processos internos para sermos mais assertivos e, próximos dos nossos clientes, dessa forma toda pontuação estamos absorvendo para nosso crescimento diário como empresa.
Gostaria de salientar que através de nosso SAC, um canal direto via email: ******* conseguimos dar respostas referente assuntos pendentes de forma mais precisa, nosso time está aguardando você, e sim, o que estiver ao nosso alcance para ajudar, sendo alternativas, ou, esclarecer com mais informações estamos de portas abertas.
Qualquer dúvida ou ressalvas, nosso SAC está pronto para atender você!